Рецепты для копчения в домашних условиях » Горячее копчение

Рецепт копченой скумбрии в домашних условиях с жидким дымом

Как сделать копченую скумбрию в домашних условиях с жидким дымом
Мы покажем как сделать копченую скумбрию в домашних условиях с жидким дымом правильно и очень вкусно, мы обещаем что всем посетителям нашего сайта этот рецепт понравится.
Делали Вы раньше копченую скумбрию?
Да
Да, но не получилось
Нет, первый раз
Всего проголосовало: 0

Как в домашних условиях приготовить копченую скумбрию

  • время приготовления 2 часа;
  • количество порций 5.

Способ приготовления

  1. Скумбрию очистить, выпотрошить, промыть и обсушить.
  2. Затем посыпать внутри и снаружи солью крупного помола и насадить (под головой) на жердь для копчения.
  3. Жерди в коптильне нужно разместить в наклонном положении.
  4. Коптить скумбрию горячим дымом не менее 30–45 мин (в зависимости от размера).
  5. Когда рыба будет готова и приобретет золотистый цвет, ее можно дополнительно посолить.

Видео

Смотрите также ещё вот такое не плохое видео. Возможно Вы будите готовить по этому рецепту.

Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх