Рецепты для копчения в домашних условиях » Горячее копчение

Рецепт копченого палтуса в домашних условиях

Копченый палтус в домашних условиях
Сегодня Вы узнаете как готовится копченый палтус в домашних условиях, мы подготовили для Вас отличный рецепт которым с радостью хотим поделиться.
Ели ли Вы раньше копченого палтуса?
Да, очень вкусно
Нет, надо что-то с рыбой сделать
Может быть, не помню, говорят вкусно
Всего проголосовало: 3

Как приготовить палтуса копченого в домашних условиях

  • время приготовления 3 суток;
  • количество порций 5.

Ингредиенты для посолочной смеси (на 1 кг палтуса)

  • 50 г соли;
  • приправы по вкусу.

Способ приготовления

  1. Палтуса очистить, выпотрошить, промыть, нарезать ломтями толщиной 2,5–3 см.
  2. Натереть их посолочной смесью, уложить в контейнер и выдержать в прохладном месте 1–2 дня.
  3. После этого рыбу промыть, обсушить и коптить при температуре 150–180 °С в течение 25 минут.

Видео

Смотрите отличный секрет как разделывают эту рыбу легко и просто.

Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх