Рецепты для копчения в домашних условиях » Горячее копчение

Как приготовить карпа копченого в домашних условиях

Копченый карп в домашних условиях
Как правильно готовится копченый карп в домашних условиях смотрите у нас, мы научим и покажем замечательный рецепт, который Вы точно оцените.
Вы любите ловить рыбу?
Да, рыболов еще тот
Нет, только готовлю
В магазине если только
Всего проголосовало: 0

Рецепт копченого карпа

  • время приготовления 2 часа;
  • количество порций 3–4.

Ингредиенты

  • 3–4 карпа;
  • 1 лимон;
  • 1 средняя луковица;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 500 мл воды;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. соли;
  • несколько горошин черного перца.

Способ приготовления

  1. Из лимона выжать сок, мякоть (вместе с кожурой) пропустить через мясорубку.
  2. Лимонную мякоть залить холодной водой, добавить мелко нарубленный лук, соль и черный перец.
  3. В приготовленный раствор опустить рыбу, выдержать 1,5 ч.
  4. Для заправки растительное масло соединить с измельченным чесноком и лимонным соком. Полить рыбу заправкой, выложить на решетку и коптить 20 мин.

Видео

Ещё рекомендуем посмотреть вот такое видео.

Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх