Рецепты для копчения в домашних условиях » Горячее копчение

Рецепт постной колбасы в домашних условиях

Постная колбаса рецепт
Как правильно и вкусно делается постная колбаса рецепт, который мы покажем думаю должен всем понравится и приятно удивить любителей колбас.
Вы в магазине покупаете колбасы?
Да
Очень редко
Приходится, но домашняя лучше
Всего проголосовало: 0

Постная домашняя колбаса рецепт

  • время приготовления 3 часа;
  • количество порций 10.

Ингредиенты

  • 1 кг постной свинины;
  • 500 г свиной грудинки;
  • 500 г постной говядины;
  • 50 г посолочной смеси;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ст. л. молотого черного перца;
  • 1 ч. л. тмина.

Способ приготовления

  1. Постную свинину, грудинку и говядину пропустить через мясорубку.
  2. Добавить пряности, измельченный чеснок и посолочную смесь, тщательно вымешивать в течение 5 мин.
  3. Приготовленным фаршем наполнить оболочки.
  4. Сначала колбасу прокоптить 1 ч, а затем отварить в кипящей воде в течение 1 часа.

Видео

Смотрите очень не обычный рецепт.

Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх