Рецепты для копчения в домашних условиях » Горячее копчение

Рецепт говяжьей колбасы горячего копчения в домашних условиях

Говяжья колбаса горячего копчения в домашних условиях
Давайте посмотрим как готовится говяжья колбаса горячего копчения в домашних условиях, мы покажем Вам отличный рецепт приготовления и надеемся Вам он понравится.
У Вас уже есть опыт приготовления колбас?
Да
Всего один раз
Первый раз
Всего проголосовало: 0

Как приготовить колбасу из говядины горячего копчения

  • время приготовления 1,5–2 часа;
  • количество порций 8.

Ингредиенты

  • 2 кг говядины;
  • 20 г соли;
  • 20 г посолочной смеси;
  • 1/3 зубчика чеснока;
  • 1 ч. л. мускатного ореха;
  • молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления

  1. Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, чеснок, пряности и тщательно перемешать.
  2. Наполнить фаршем свиную череву. Коптить колбасу теплым дымом в течение 1 ч.
  3. Затем варить 30 мин при температуре 70 °С.

Видео

Ещё можно посмотреть вот такое видео.

Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх