Рецепты для копчения в домашних условиях » Холодное копчение

Рецепт копченой курицы холодного копчения

Курица копченая холодного копчения
Как делается в домашних условиях курица копченая холодного копчения можно найти в нашем рецепте, который мы рабы показать всем посетителям.
У вас есть в хозяйстве куры?
Да
Нет, покупаем
Всего проголосовало: 0

Как приготовить копченую курицу в домашних условиях

  • время приготовления 2 недели;
  • количество порций 25.

Ингредиенты

  • 5 кг мяса;
  • 5 л воды;
  • 100 г соли.

Способ приготовления

  1. Тушку курицы промыть в холодной воде, вытереть насухо и просушить в хорошо проветриваемом месте в течение 12 ч.
  2. Затем залить приготовленным рассолом, выдержать 6–7 дней.
  3. После этого подвесить в тени в хорошо проветриваемом месте на сутки.
  4. Обернуть курицу двумя слоями марли и коптить в течение 1–2 суток. Снять марлю, обтереть курицу и подвесить в сухом прохладном месте еще на сутки.

Видео

Вот по теме хорошее видео.

и

Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх