Рецепты для копчения в домашних условиях » Холодное копчение

Как приготовить варено-копченую говядину

Варено-копченая говядина
Смотрите как просто готовится варено-копченая говядина, мы покажем проверенный очень вкусный рецепт и уверены что он Вам придется по душе.
Понравился ли Вам наш рецепт?
Да
Нет
Нормально
Всего проголосовало: 0

Рецепт варено-копченой говядины

  • время приготовления 7 суток;
  • количество порций 100.

Ингредиенты

  • 10 кг говядины;
  • 350 г соли.

Способ приготовления

  1. Говядину промыть в проточной воде, разрезать на куски, залить кипящей водой и довести до кипения.
  2. Затем вынуть из воды и подвесить в хорошо проветриваемом помещении для просушки на 1–2 ч.
  3. Подготовленное мясо натереть солью, выдержать при комнатной температуре 10–12 ч.
  4. После этого коптить холодным дымом в течение 5 суток.

Видео

Отличный рецепт, рекомендуем посмотреть.

Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх