Рецепты для копчения в домашних условиях » Холодное копчение

Рецепт карбонада в домашних условиях

Рецепт карбонада в домашних условиях
Смотрите у нас как приготовить карбонад в домашних условиях, мы покажем хороший рецепт который точно должен Вам понравится. Возможно порция для Вас будет большой, значит пропорционально делим ингредиенты.
Готовили ли Вы раньше карбонад?
Нет
Да
Давным-давно
Всего проголосовало: 0

Домашний карбонад - рецепт приготовления

  • время приготовления 7–8 суток;
  • количество порций 50.

Ингредиенты

  • 10 кг мяса;
  • 5 л воды;
  • 300 г соли;
  • 2 головки чеснока;
  • молотый черный перец;
  • душистый перец по вкусу.

Способ приготовления

  1. Для приготовления рассола в кипящую воду добавить соль, довести до кипения, охладить.
  2. Мясо нарезать, нашпиговать чесноком, натереть перцем, залить рассолом и оставить на 5 дней.
  3. Затем вынуть из рассола, вытереть насухо и выдержать в холодильнике или в холодном проветриваемом помещении 3–5 ч.
  4. Коптить в течение суток.

Видео

Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх