Рецепты для копчения в домашних условиях » Горячее копчение

Как сделать дома охотничьи колбаски

Как сделать охотничьи колбаски в домашних условиях
Сегодня мы покажем как сделать охотничьи колбаски в домашних условиях в простом и понятном каждому рецепте, который мы надеемся станет Вашим любимым.
Смогли бы Вы не есть мясо весь год?
Да
Нет, без мяса не могу
Если дадите 2000 баксов
Всего проголосовало: 1

Рецепт домашних охотничьих колбасок

  • время приготовления 3 часа;
  • количество порций 15.

Ингредиенты

  • 2 кг свинины;
  • 1 кг телятины;
  • 80 г соли;
  • 20 г сахара;
  • 1 ч. л. тмина;
  • 1 ч. л. майорана;
  • 1 ст. л. кориандра;
  • 1 ч. л. молотого черного перца;
  • 1 ч. л. молотого душистого перца.

Способ приготовления

  1. Свинину и телятину мелко нарезать, добавить соль, сахар, пряности, перемешать и поместить в холодильник на 12 ч.
  2. Охлажденное мясо пропустить через мясорубку, влить немного воды или бульона. Фарш тщательно вымешать, наполнить тонкие кишки и, перекрутив их, разделить на колбаски длиной 15 см.
  3. Коптить в горячем дыму 1,5–2 ч при температуре 120 °С, затем отварить в воде на слабом огне в течение 40 минут.
  4. Копчение начинают при максимальном нагреве, чтобы на поверхности мяса образовалась блестящая пленка. Затем температуру постепенно снижают и доводят изделие до готовности.

Видео

Мужчина покажет в этом видео свой фирменный рецепт, всем рекомендуем.

Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх