Рецепты для копчения в домашних условиях » Горячее копчение

Рецепт копченого кролика горячего копчения

Как приготовить копченого кролика горячего копчения
Смотрите у нас рецепт как приготовить копченого кролика горячего копчения, мы покажем отличный способ как нужно его готовить который рекомендуем всем.
Вы разводите кроликов? (Можно выбрать несколько вариантов)
Да
Нет
Я охотник
Покупаю в магазине
Всего проголосовало: 1

Кролик копченый горячего копчения - рецепт

  • время приготовления 2 суток;
  • количество порций 10–20.

Ингредиенты

  • 2–4 тушки кроликов;
  • 20 л воды;
  • 500–600 г соли;
  • 2 головки чеснока;
  • молотый красный или черный перец;
  • лавровый лист;
  • пряности по вкусу.

Способ приготовления

  1. Тушки кроликов разделать, охладить, уложить в эмалированную кастрюлю, залить рассолом и выдержать 12–15 ч.
  2. После этого вынуть из рассола и подвесить для обсушивания на 1–2 ч.
  3. Когда тушки обсохнут, натереть их снаружи и внутри смесью перца, толченого чеснока, измельченного лаврового листа и других пряностей.
  4. Каждую тушку с внутренней стороны можно нашпиговать чесноком, сделав для этого глубокие надрезы кончиком ножа.
  5. Подготовленные тушки подвесить в коптильне и коптить в горячем дыму 2–2,5 часа.

Видео

Отличный рецепт, посмотрите.

Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх