Рецепты для копчения в домашних условиях » Горячее копчение

Копченая говядина горячего копчения - домашний рецепт

Говядина копченая в домашних условиях горячего копчения
Как правильно делается говядина копченая в домашних условиях горячего копчения смотрите в нашем специальном рецепте. Мы научим всех готовить вкусное мясо говядины.
Вам больше нравится горячее копчение или холодное?
Горячее
Холодное
Всего проголосовало: 0

Как приготовить копченую говядину горячего копчения

  • время приготовления 15 суток;
  • количество порций 20.

Ингредиенты

  • 4 кг мяса;
  • 200 г соли;
  • селитра.

Способ приготовления

  1. Свежую парную говядину хорошо натереть посолочной смесью со всех сторон.
  2. Когда мясо остынет, куски сложить в ящик, пересыпая смесью. Ящик с мясом поставить в умеренно теплое помещение на 12–18 ч, затем перенести в холодное место на 8—10 дней.
  3. После того как мясо просолится, коптить его сутки при умеренной температуре, чтобы мясо одновременно и запекалось, и коптилось.
  4. После этого прокоптить его в более холодном дыму в течение 3–5 дней.

Видео

Отличное видео, обязательно посмотрите

Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх