Рецепты для копчения в домашних условиях » Горячее копчение

Копченая грудинка в коптильне горячего копчения

Грудинка копченая в коптильне горячего копчения
Как готовится грудинка копченая в коптильне горячего копчения мы покажем Вам довольно простой рецепт с фото, обещаем что должно понравится и будет очень вкусно.
Часто пользуетесь коптильной?
Да
Недавно появилась только
Не очень
Всего проголосовало: 0

Рецепт копченой грудинки в коптильне горячего копчения

  • время приготовления 2 суток;
  • количество порций 5.

Ингредиенты

  • 1,5 кг грудинки;
  • 100 г томатной пасты;
  • 40 мл уксуса;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • молотый красный перец;
  • молотый черный перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

  1. Чеснок пропустить через пресс, добавить томатную пасту, уксус, приправить солью и перцем.
  2. Грудинку промыть, разрезать на небольшие куски, выдержать в маринаде около 12 ч.
  3. Затем уложить на решетку коптильни и коптить на среднем огне около 2 ч.
  4. Через 1 ч после начала копчения мясо перевернуть.
  5. Время от времени в поддон для сбора жира нужно подливать немного маринада.

Видео

Смотрите также вот такой замечательный рецепт.

Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх