Рецепты для копчения в домашних условиях » Холодное копчение

Рецепт копченой ставриды в домашних условиях

Копченая ставрида в домашних условиях
Как вкусно и правильно готовится копченая ставрида в домашних условиях смотрите в нашем рецепте, обещаем что Вам должно понравится и сможете легко приготовить.
Понравился ли Вам рецепт?
Да, отличный
Сложный
Непонятный
Всего проголосовало: 0

Как приготовить копченую ставриду вкусно

Время приготовления 2 суток.

Способ приготовления

  1. Крупную ставриду выпотрошить и разделать на 2 половинки.
  2. Промыть, обсушить, посыпать солью и оставить в прохладном месте на 12 ч.
  3. Соленую рыбу промыть, залить чистой водой и вымачивать в течение 2–2,5 ч, часто меняя воду.
  4. После этого положить половинки ставриды на сито и дать им немного обсохнуть.
  5. Коптить рыбу в течение суток.

Видео

Ещё посмотрите вот такое видео.

Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх