Рецепты для копчения в домашних условиях » Холодное копчение

Рецепт копченой корюшки

Копченая корюшка рецепт приготовления
Как готовится копченая корюшка рецепт приготовления всё Вам подробно расскажет. Мы покажем самый простой и правильный способ её приготовления.
Вы ловили корюшку?
Да
Нет
Я вообще только готовлю.
Всего проголосовало: 1

Как приготовить копченую корюшку

  • время приготовления 2 суток;
  • количество порций 5.

Ингредиенты

  • 1 кг рыбы;
  • 1 ст. л. крупной соли;
  • 1 ч. л. сахара.

Способ приготовления

  1. Корюшку уложить в глубокую эмалированную посуду, тщательно пересыпая солью, и оставить в прохладном месте на сутки.
  2. После этого рыбу промыть, обтереть и оставить на 1–2 ч для просушивания.
  3. Коптить в течение суток при температуре 28 °С.

Видео

Смотрите общее видео про правильно копчение рыбы.

Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх