Рецепты для копчения в домашних условиях » Холодное копчение

Рецепт копченого рулета из утки

Копченый рулет из утки
Как вкусно сделать копченый рулет из утки смотрите в этом рецепте. Мы подготовили его для всех наших посетителей и надеемся он Вам понравится.
Вы охотились на уток?
Да
Нет
Не я
Всего проголосовало: 1

Как приготовить копченый рулет из утки

  • время приготовления 8—10 суток;
  • количество порций 5.

Ингредиенты

  • 1 кг мяса;
  • 30 г соли;
  • 2 г селитры;
  • пряности по вкусу.

Способ приготовления

  1. Мясо натереть посолочной смесью с пряностями, уложить в контейнер, выдержать 3–4 дня.
  2. После этого очистить мясо от соли и свернуть в плотные рулеты кожей наружу.
  3. Рулеты натереть солью с пряностями, обернуть марлей и перевязать шпагатом, сделав петлю для подвешивания.
  4. Приготовленные рулеты подвесить в холодном помещении для просушивания на 2–3 дня, а затем коптить в течение 2–3 суток.

Видео

Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх