Рецепты для копчения в домашних условиях » Холодное копчение

Копченая утка холодного копчения - рецепт в домашних условиях

Как приготовить копченую утку в домашних условиях
Вы узнаете как приготовить копченую утку в домашних условиях, для этого смотрите наш рецепт. Дополнительно к нему будет ещё и видео.
Вы ходите на охоту на уток?
Да, я охотник
Нет, я готовлю - муж ходит
Нет, нет, нет
Всего проголосовало: 2

Утка копченая в домашних условиях рецепт

  • время приготовления 3 суток;
  • количество порций 25.

Ингредиенты

  • 5 кг мяса;
  • 250 мл воды;
  • ½ ст. л. уксуса;
  • 7–8 зубчиков чеснока;
  • соль;
  • молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления

  1. Подготовленную птицу разрезать пополам вдоль грудки, натереть отрубями, залить приготовленным маринадом и оставить под гнетом на 1–2 суток.
  2. После этого тушку коптить 5–6 ч при температуре дыма 25–30 °С.

Видео

Смотрите также видео приготовления. Очень интересный способ.

Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх