Рецепты для копчения в домашних условиях » Холодное копчение

Пикантные колбаски рецепт в домашних условиях

Как приготовить пикантные колбаски
Узнайте у нас как приготовить пикантные колбаски в домашних условиях смотрите в нашем простом и вкусном рецепте, который мы подготовили для Вас.
Будите ли Вы готовить по нашему рецепту?
Да, мне понравилось.
Нет, не подходит, буду ещё искать.
Нет не хочу
Всего проголосовало: 0

Пикантные домашние колбаски

  • время приготовления 2–3 недели;
  • количество порций 50–60.

Ингредиенты

  • 3 кг нежирной свинины;
  • 300 г телятины;
  • 500 мл воды;
  • 120 г соли;
  • молотый душистый и черный перец;
  • мускатный орех по вкусу;
  • подготовленные свиные кишки (черева).

Способ приготовления

  1. Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, пряности и тщательно вымешать, постепенно вливая воду.
  2. Полученным фаршем наполнить тонкие свиные кишки и, перекрутив их, сделать небольшие колбаски.
  3. Коптить в течение суток, затем подвесить в прохладном помещении для просушивания на 2–3 недели.

Видео

Вот такой видео интересно будет посмотреть.

Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх