Рецепты для копчения в домашних условиях » Холодное копчение

Свиная колбаса с луком домашний рецепт приготовления

Домашняя колбаса из свинины с луком
Как правильно и вкусно готовится домашняя колбаса из свинины с луком смотрите в нашем рецепте, который мы с радостью хотим показать Вам.
Магазинная колбаса, что Вы скажете? (можно выбрать несколько вариантов)
Фу
Можно брать
Не известно что они там кладут
Не брезгую
Всё Ок
Хотите отравиться?
Знаю как они там её готовят
Всего проголосовало: 1

Как приготовить домашнюю колбасу из свинины с луком

  • время приготовления 2–3 недели;
  • количество порций 5.

Ингредиенты

  • 1 кг свинины, 2–3 луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль;
  • черный перец горошком;
  • лавровый лист;
  • подготовленные свиные кишки.

Способ приготовления

  1. Мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку с крупной решеткой или нарезать мелкими кусочками. Добавить мелко нарубленный чеснок, соль и пряности, тщательно перемешать.
  2. Наполнить фаршем подготовленные свиные кишки, концы туго перевязать шпагатом. Коптить в течение суток.
  3. Копченую колбасу подвесить в прохладном помещении для просушивания на 2–3 недели.

Видео

Еще посмотрите вот такое видео, может захочется по этому рецепту приготовить. Мужчина делится своим фирменным рецептом.

Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх